martes, 13 de septiembre de 2011

Y.. que hay para comer en Granada..

la cocina granadina es una mezcla de las culturas musulmanas, judías y cristiana, sus variados platos y su exquisito saber hace que millones de personas concurran a sus diversos restaurantes solo a degustar un bocado allí  podéis probar los platos tradicionales de Granada y del mar Mediterraneo, tambien como las nuevas tendencias de la cocina española y la gastronomia de otros países.



La Gastronomía de Granada ofrece platos regionales. Típicos platos de la Alpujarra son las patatas a lo pobre, el plato alpujarreño, las migas alpujarreñas y el puchero a la gitanilla. En la Vega la comida tipica es el ajoblanco, en Guadix, las perdices estofadas, en salsa o escabechadas, los conejos y el cordero al jerez.

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También ofrece de postre los dulces de los conventos: soplillos, tartas de gloria, la torta real de Motril, los tocinos de cielo de Guadix, pestiños de Vélez, roscos de Loja


 

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